Sao paulo x palmeiras copinha resultado

Com gol de Giovani, Palmeiras vence o São Paulo na Arena Barueri e vai à decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Santos é o rival da final.

Fim de jogo: Palmeiras 1 x 0 São Paulo

O Palmeiras está na final da Copinha. A equipe venceu o São Paulo por 1 a 0, com gol de Giovani, na Arena Barueri e garantiu a vaga na decisão do torneio, quando enfrentará o Santos. O jogo final será na próxima terça-feira (25), na capital paulista. O estádio ainda não foi decidido.

• A arbitragem recolhe a faca usada por torcedores do São Paulo. Os jogadores do Palmeiras pedem para o jogo ser encerrado, e os atletas do São Paulo querem seguir o compromisso.

23:59 - 22 de jan. de 2022

Arma contida pelo árbitro

• Um torcedor do São Paulo invadiu o gramado com uma faca na mão. Ele tentou agredir um jogador palmeirense, mas foi contido pelos são-paulinos. Os atletas pedem para que o jogo se encerre.

Começa o segundo tempo!

A bola volta a rolar na Arena Barueri para a semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Acompanhe as emoções de Palmeiras x São Paulo na GOAL!

• Pablo é punido por falta no meio de campo

22:49 - 22 de jan. de 2022

Primeiro amarelo

• 22:48 - 22 de jan. de 2022

Fim de primeiro tempo

O Palmeiras vence o São Paulo por 1 a 0, com gol marcado por Giovani. O Verdão vai garantindo a vaga na decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

• No banco de reservas na semifinal da Copinha, o atacante Endrick é monitorado na Europa!

Vitinho quase empata

• Alvo de polêmica, o termo apareceu nas imediações do estádio na Arena Barueri.

Começa o jogo!

A bola rola para Palmeiras x São Paulo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Acompanhe as emoções do jogo na GOAL!

Chegada do Tricolor

• Mateus; Garcia, Naves, Lucas Freitas e Vanderlan; Fabinho, Pedro Bicalho, Giovani e Jhonatan; Gabriel Silva e Vitinho.

21:40 - 22 de jan. de 2022

Escalação do Palmeiras

• Young; Nathan, Guilherme, Lucas Beraldo e Petri; Pablo, Léo e Luiz Henrique; Caio, Maioli e Vitinho.

21:39 - 22 de jan. de 2022

Escalação do São Paulo

• 21:38 - 22 de jan. de 2022

Jogo em Barueri

• 21:37 - 22 de jan. de 2022

Começa a transmissão

Boa noite, torcedor! Você acompanha, a partir de agora, a partida entre Palmeiras e São Paulo, pela semifinal da Copinha. Siga o jogo em tempo real na GOAL!

Qual o resultado de São Paulo e Palmeiras Copinha?

Em mais um clássico repleto de tensão no Morumbi, desta vez o São Paulo conseguiu segurar sua vantagem e venceu o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, 23, no Morumbi, pelo duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Quem está na final da Copinha de São Paulo?

Ela foi realizada no dia 25 de janeiro de 2022, no Allianz Parque, na cidade de São Paulo, Brasil. A partida foi disputada entre duas equipes paulistas: o Palmeiras e o Santos, com os alviverdes sagrando-se vencedores ao derrotar os alvinegros, num confronto inédito em decisões do torneio.

Quem passou Palmeiras ou São Paulo?

Na noite desta quinta-feira (14), o São Paulo se garantiu nas quartas de final da Copa do Brasil após levar a melhor nos pênaltis, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das oitavas.