Quando o vasco joga com flamengo

Agora com mando rubro-negro, Flamengo e Vasco voltam a se enfrentar neste domingo, mais precisamente a partir das 16h (de Brasília), pela partida de volta das semifinais do Campeonato Carioca, de novo no Maracanã. O palco estará mais uma vez com casa cheia, sendo que o time de Paulo Sousa pode perder por até um gol de diferença que avança à decisão - na ida, venceu por 1 a 0.

Ainda não é assinante do Cariocão-2022? Acesse www.cariocaoplay.com.br, preencha o cadastro e ganhe 5% de desconto com o cupom especial do LANCE!: GE-JK-FF-ZSW

> Veja a tabela do Cariocão

A vantagem do Fla se dá por conta da melhor campanha na Taça Guanabara. E o Mister acabou tendo dois contratempos de última hora: Bruno Henrique, que lesionou o ombro durante o jogo de ida, e Pablo, cuja lesão no no joelho ocorreu no treino desta sexta e adiou a sua estreia. Do outro lado, o Cruz-Maltino apostou no treino aberto na manhã deste sábado em prol de uma injeção de ânimo na tentativa da "remontada" visando a final.

FICHA TÉCNICA

Flamengo x Vasco - Volta da semifinal do Carioca
Data e horário: 20/03/2022, às 16h (de Brasília)
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Rafael Martins de Sá
Assistentes: Daniel do Espírito Santo Parro e Carlos Alves de Lima Filho
VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga
Onde assistir: Record TV, Cariocão Play, Fla TV+, Eleven Sports, OneFootball, perfis no Twitch e Youtube e Tempo Real do LANCE!

FLAMENGO (Técnico: Paulo Sousa)
Hugo; Fabrício Bruno, David Luiz e Filipe Luís; Rodinei (Matheuzinho), Willian Arão, Andreas Pereira (Gomes), Everton Ribeiro e Arrascaeta; Pedro (Lázaro) e Gabigol.

Suspenso: -
​Pendurados: -
​Desfalques: Rodrigo Caio, Bruno Henrique e Pablo (lesionados)

VASCO (Técnico: Zé Ricardo)
Thiago Rodrigues; Weverton, Anderson Conceição, Quintero, Edimar; Zé Gabriel, Juninho, Nenê, Figueiredo, Gabriel Pec e Raniel.

Suspensos: -
​Desfalques: Ulisses, Sarrafiore, Getúlio (lesionados) e Matheus Barbosa (dores na panturrilha - dúvida)

Em jogo válido pela semifinal do Campeonato Carioca de 2016, o Vasco derrotou o Flamengo por 2 a 0, com gols de Andrezinho e Riascos. Com o resultado, o Gigante da Colina está na final da competição e enfrentará o Botafogo, nos dias 1 e 8 de maio, no Maracanã.

Riascos e Wallace protagonizaram lance do segundo gol vascaíno – Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

Em um primeiro tempo alucinante, Vasco e Flamengo proporcionaram um verdadeiro espetáculo aos seus torcedores. Apesar da vantagem do empate, o Gigante da Colina não jogou com o regulamento embaixo do braço e deu trabalho ao rubro-negro. Logo aos 3 minutos, Nenê e Wallace se desentenderam, colocando fogo na partida. O árbitro puniu os dois jogadores com cartão amarelo para encerrar a discussão.

Com a bola rolando, foi o time da Gávea que chegou com perigo pela primeira vez. Aos 15 minutos, Gabriel levantou na área, e Willian Arão, de costas, tentou o gol, mas a bola subiu demais. A resposta vascaína ocorreu na sequência com Nenê. Em linda jogada de Riascos, o colombiano deixou Cuéllar na saudade e cruzou na medida para o camisa 10, que chutou por cima do gol.

Andrezinho e Julio dos Santos comemoram primeiro gol – Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

Aos 21 minutos, o Gigante da Colina desencantou. Em mais uma jogada sensacional, Riascos fez um carnaval para cima de César Martins pela direita e cruzou para Nenê, que chutou duas vezes em cima de Wallace. No rebote, Andrezinho, sem perdão, manda para o fundo da rede, abrindo o placar para os vascaínos. No último lance do primeiro tempo, em um contra-ataque muito rápido do Vasco, Jorge Henrique tocou para Nenê, que só ajeitou para Riascos marcar, mas foi desarmado por Cuéllar no momento da finalização.

Goleiro Martín Silva brilhou mais uma vez em clássicos – Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

No segundo tempo, o Flamengo tentou o abafa nos primeiros minutos, mas Martín Silva mais uma vez se destacou com grandes defesas durante toda a segunda etapa em chutes de Willian Arão e Guerrero.

O gol vascaíno saiu aos 21 minutos. O colombiano Riascos recebeu linda bola pela direita, chutou em cima de Paulo Victor, mas a bola bateu no zagueiro Wallace e entrou. Vasco 2×0 Flamengo. No final da partida, o meia Alan Patrick foi expulso por falta em Nenê.

Nenê deu trabalho aos jogadores do Flamengo – Foto: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br

Assistentes: Wagner de Almeida Santos e Daniel do Espírito Santo Parro

Cartões amarelos: Nenê, Julio César, Julio dos Santos e Luan (Vasco) / Wallace, César Martins, Rodinei e Cuéllar
Cartão vermelho: Alan Patrick

Gols: Andrezinho (21’/1ºTempo) e Riascos (11’/2ºTempo)

VASCO: Martín Silva; Madson, Luan, Rodrigo e Julio César (Rafael Vaz); Diguinho (Yago Pikachu), Julio dos Santos, Andrezinho e Nenê; Jorge Henrique e Riascos (Eder Luis). Técnico: Jorginho

Flamengo: Paulo Victor; Rodinei, César Martins, Wallace e Jorge; Cuéllar, William Arão (Ederson), Mancuello; Gabriel (Alan Patrick), Marcelo Cirino (Felipe Vizeu) e Paolo Guerrero. Técnico: Muricy Ramalho

Que dia Flamengo e Vasco vão jogar?

Flamengo e Vasco se enfrentam hoje (20), às 16h, no Maracanã, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Carioca.

Quem foi para a final do Carioca 2022?

Veja os gols da final do Campeonato Carioca entre Fluminense e Flamengo - 02/04/2022 - UOL Esporte.

Onde assistir à semifinal do Campeonato Carioca?

A partida será transmitida pela Record na TV aberta, pay-per-view e Tempo Real do LANCE!

Quem tem mais títulos entre Vasco e Flamengo?

Flamengo (37 títulos) O Rubro-Negro tem 37 títulos da competição, tendo vencido consecutivamente edições em 2019, 2020 e 2021. Nenhum outro clube foi tão vitorioso nesse torneio na última década quanto o Flamengo.